Modificaciones en las calderas igneotubulares cubanas // Modifications in the Cuban boilers of fire tube - Pérez Mallea, I.; Villaverde Timor, E.; Tanquero Díaz, N.; Peón Sánchez, F. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 1998)
El objetivo de este trabajo es optimizar y diseñar las calderas igneotubulares nacionales, incluyendo las de inversión de llama y agua caliente. Con este fin se creo un software como soporte científico técnico que permite realizar los diferentes cálculos verificativos a través de los cuales se optimiza. _________________________________________________________________________ Abstract . The objective of this work is the optimizing and designing of the Cuban boilers of fire tube, including those of inverting of flame and hot water. A software have been developed as technical scientific supper for different calculations and optimizing process.