Tendencias actuales de los plásticos en la industria automovilística // Current trends of plastic in the car industry - Palmer Martín, G.; Valera Nuñez, R. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 1998)
En el presente articulo se realiza un análisis de la inserción actual de los plásticos en la industria automovilística, posición que ocupan en este mercado, ventajas generales que presentan frente a otros materiales de primera línea, principales materias plásticas empleadas y aplicaciones fundamentales, entre otros aspectos de gran interés técnico y estadístico. _______________________________________________________________________ Abstract In the present article is accomplished an analysis of the current insert of plastic in car industry, occupied position in this market, general advantages compared with other material of first line, principal employed plastic matters and fundamental applications, between other aspects of great technical and statistic interest.