Tecnología de recuperación de sierras de disco para el proceso de la madera // Recovering Technology of circular saws for the wood process - J. Martínez Rodríguez, F.; Rivera Torres, A. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 1998)
Se señala la recuperación de sierras de discos, a partir del estudio de su asignación de servicio y de las condiciones de trabajo. Se recomienda la preparación de la superficie deteriorada y su restauración mediante el método de soldadura por arco eléctrico con electrodo revestido. _______________________________________________________________________ Abstract This article shows the way to restore circular saws, based on a study of its duty assignment and working conditions. It is suggested the preparations of the damaged surface and restoration using arc welding method with coated electrodes.