Resumen del II Congreso Cubano de Ingeniería Mecánica // Summary of the II Cuban Congress of Mechanical Engineering - González Rey, G.; A. Rodríguez Ramos, P.; Peón Sánchez, F.; Pérez Mallea, I.; García Brigos, A. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 2000)
Del 12 al 15 de septiembre del 2000 se efectúo en el Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (ISPJAE) el Segundo Congreso Cubano de Ingeniería Mecánica (CCIM 2000), con el auspicio de las Facultades de Ingeniería Mecánica de Cuba, la Universidad de Ghent de Bélgica, las Secciones de Ingeniería Mecánica de la UNAICC en Ciudad de la Habana y provincia Habana y el Ministerio de la Industria Sidero Mecánica de Cuba. Este evento permitió potenciar, una vez más, la unión de la gran comunidad de Ingenieros Mecánicos cubanos y otros expertos de Latinoamérica, el Caribe y Europa, que tienen la misión de desarrollar esta profesión ligada indisolublemente al ingenio, la creatividad y el talento. Después de concluido el evento se presenta un informe sobre los resultados más importantes del Congreso. ________________________________________________________________________ Abstract The 2nd Cuban Congress of Mechanical Engineering was celebrated in the Higher Polytechnic Institute José Antonio Echeverría, on September 12 - 15 of 2000, sponsored by Cuban Mechanical Faculties and the Union of Cuban Engineers and Architects. This event protagonist once again the union of the great Mechanical Engineers community in Cuba and from various countries of the Latin-american area with the mission of developing this profession with genius, creativity and talent. After an arduous work and many good success is presented a report on the most important results of the Congress.