Influencia de los parámetros de corte con electrodo en las características de la zona de influencia térmica (ZIT). // Influence of cutting electrode parameters in the termic zone characteristics. - Batista Sánchez, R.; Collazo Carceller, R.; Fraga, E.; Figueroa Hernández, C. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 2001)
El presente trabajo trata sobre las características microestructurales de la zona de influencia térmica con el uso del electrodo BISECOR, así como el régimen óptimo de trabajo. Palabras claves: Características microestructurales, zona de influencia térmica, electrodos , régimen de trabajo. __________________________________________________________________________________ Abstract The present paper deals with microestructural characteristics in the termic influence zone by means of the BISECOR electrode, in the same way the best working regimen is stated. Key words: Microestructural characteristics, termic influence zone, welding electrode, working regime.