Posicionamiento y proyección actual del motor de paso en aplicaciones industriales. // Position and proyection in actual industrial applications of stepping motors. - Codina García, A. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 2002)
El presente trabajo aborda el empleo del motor de paso en las aplicaciones industriales actuales, los recientes avances y tendencias en la construcción de los mismos así como sus principales características y variantes más conocidas. Palabras claves: Motores de paso, control de movimiento. ______________________________________________________________________ Abstract. This paper focuses on the position of stepping motors in current industrial applications, recent advances and general trends in design and manufacturing such motors. Their most outstanding features and different types are also shown. Key words: Stepping motors, motion control.