La postventa como criterio de selección de vehículos destinados a flotas de transporte. // After-sales stage as criteria for vehicle selection in company of transport. - Castillo Asencio, O.; Raña González, L. A. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 2007)
La política inversionista es un aspecto de vital importancia dentro de la gestión empresarial. Para la empresa transportista toma mayor relevancia al ser los vehículos los activos fundamentales en el desarrollo del proceso de producción de estas empresas. Escoger el vehículo que reúna los requisitos que garantice las exigencias de la transportación de manera que tribute sobre la eficiencia del proceso productivo debe ser el objetivo principal para cualquier empresa de transporte. La postventa es un valor agregado al vehículo que toma más importancia cada vez en el momento de decidir la elección de la oferta de compra del vehículo. En ese artículo, se brindan algunas orientaciones para la selección de ofertas de vehículos tomando en consideración la etapa de post venta. Palabras claves: Selección, postventa, vehículo, transporte. _______________________________________________________________________________ Abstract: The political investor is an aspect of vital importance inside the managerial management. For the transport company takes great this affirmation because the vehicles are the fundamental assets in the development of the process of production of these companies. To choose the vehicle with the requirements appropriate for the transportation demands and it will be efficient in the productive process it should be the main objective for any company of transport. The after-sales is a value added to the vehicle that takes more importance every time when it´s necessary to decide the election of the appropriate propose of vehicle. In this paper some direction to evaluate proposal of vehicles taking into account after-sales are given. Key words: Selection, after-sales, vehicle.